По мнению Wall Street Journal, выход Call of Duty 2024 в Game Pass — дело сделано

Май 17, 2024 | Новости игр | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 2 минуты

Войдет ли Call of Duty в Xbox Game Pass ? Когда Microsoft впервые начала добиваться приобретения Activision Blizzard за 69 миллиардов долларов, многие предполагали, что использование Call of Duty для поддержки Game Pass было одной из их целей, но с тех пор все изменилось. Рост Game Pass замедлился , цели роста сильно не достигаются , а руководитель Xbox Фил Спенсер признал, что у его успеха есть потолок . Хотя некоторые игры Activision Blizzard, такие как Diablo IV, были добавлены в Game Pass, в недавних сообщениях говорится, что Microsoft все еще «оценивает», стоит ли делать то же самое с хедлайнером Call of Duty.

Что ж, похоже, важное решение было принято. Согласно новому отчету Wall Street Journal , Microsoft действительно внесет в Game Pass игру 2024 года из франшизы Call of Duty. Об этом должно быть объявлено в следующем месяце на большой выставке Xbox Games Showcase . Конечно, Microsoft не подтвердила это, так что пока относитесь к этому с недоверием, но Wall Street Journal не занимается распространением необоснованных слухов.

Излишне говорить, что размещение Call of Duty на Game Pass — это серьезный риск для Microsoft. Как мы недавно услышали от бывшего руководителя отдела по связям с общественностью 343 Industries Брэда Хилдербранда, выпуск игр на Game Pass в первый день приводит к тому, что они «сильно не достигают целевых показателей продаж» . Теперь, в некоторой степени, ущерб можно было бы сдержать, если бы Game Pass был только на Xbox, но это также может нанести ущерб продажам ПК. Следует также упомянуть, что во время длительного процесса приобретения Acti-Blizz Фил Спенсер намекнул, что он будет участвовать в CoD и на PlayStation Plus . Тем не менее, если Microsoft по-прежнему привержена идее Game Pass, возможно, пришло время выпустить последнюю версию «Радуйся, Мария». Однако будет сложно загнать этого джинна обратно в бутылку, если это не сработает.

Для тех, кто не следит за серией, Call of Duty этого года разрабатывается Treyarch и, как ожидается, станет продолжением франшизы Black Ops, действие которой происходит во время войны в Персидском заливе . Другими словами, это должно быть довольно значимое событие в серии и отличный способ потенциально начать эру «CoD on Game Pass».

Выставка Xbox Games, на которой будет представлена ​​следующая Call of Duty, состоится 9 июня. Что вы думаете? Является ли добавление Call of Duty в Game Pass хорошим шагом или Microsoft душит золотого гуся? Если это произойдет, вы все равно будете платить за CoD или пойдете по пути Game Pass?

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!