AMD FSR 3.1 только что был добавлен во все порты Nixxes, от Marvel’s Spider-Man Remastered до Ghost of Tsushima: Director’s Cut

Июн 28, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 2 минуты

Всего несколько минут назад компания Nixxes (которая была приобретена Sony для работы над портами PlayStation на ПК) подтвердила добавление AMD FSR 3.1 в несколько игр, включая Marvel’s Spider-Man Remastered , Marvel’s Spider-Man: Miles Morales , Ratchet & Clank: Rift Apart , Horizon Forbidden West Complete Edition и Ghost of Tsushima: Director’s Cut .

Вот сообщение Nixxes о новой функции:

Мы тесно сотрудничаем с AMD для внедрения FSR 3.1. Эту технологию повышения производительности можно использовать с новейшими видеокартами AMD, Intel и NVIDIA.

AMD FSR 3.1 включает генерацию кадров и обеспечивает улучшенное качество масштабирования FSR. Он также позволяет вам использовать генерацию кадров AMD FSR в сочетании с любой технологией масштабирования, доступной в игре для вашей видеокарты.

AMD FSR 3.1 также включает опцию Native AA, которая применяет высококачественное сглаживание без масштабирования для улучшения качества изображения. Чтобы включить эту опцию, установите для параметра Upscaling Method значение Off и выберите AMD FSR 3 Native AA из опций сглаживания. Эту настройку можно использовать в сочетании с генерацией кадров или без нее.

В каждую игру также могли быть внесены другие уникальные незначительные изменения/дополнения помимо AMD FSR 3.1. Например, Marvel’s Spider-Man Remastered, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales и Ratchet & Clank: Rift Apart (все игры изначально были созданы Insomniac) также обновили Intel XeSS до версии 1.3 с опцией XeSS Native AA и представили возможность запуска игра с контроллером из лаунчера. Два Человека-паука Marvel также получили общие улучшения стабильности. В Ratchet & Clank Nixxes исправила проблему, из-за которой на стреляющих поверхностях не отображались наклейки с отверстиями от пуль.

Для Ghost of Tsushima: Director’s Cut от Sucker Punch Nixxes исправил проблему с ползунком HDR Max Luminance, из-за которой он ограничивался 1000 нит, и улучшил многопользовательский режим Legends Coop. Из всех перечисленных выше игр Horizon Forbidden West Complete Edition получила больше всего изменений, включая некоторые улучшения производительности и совершенно новые настройки.

  • В меню «Графика» добавлен параметр «Кинематографическая детализация лица».
  • В меню «Мышь и клавиатура» добавлен параметр «Стилизованный курсор мыши».
  • Добавлен параметр «Режим вывода» в меню «Аудио».
  • Различные оптимизации и улучшения производительности.
  • Улучшенный звук для пользователей Logitech G HUB Surround Sound.
  • Создание боеприпасов теперь можно переназначать с помощью мыши и клавиатуры.
  • При использовании контроллера Nintendo Switch Pro кнопки теперь работают и отображаются так, как задумано.
  • Кнопки теперь работают должным образом при использовании макета кнопок Nintendo в Steam Deck.
  • Подсказка Toggle Vista теперь работает правильно при использовании элементов управления мышью и клавиатурой.
  • Различные исправления пользовательского интерфейса.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!