ASUS представляет ROG STRIX OLED XG27AQDM, первый в мире глянцевый игровой монитор WOLED: 26,5-дюймовый QHD, 240 Гц

Май 20, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 1 минута

Компания ASUS представила первый в мире глянцевый игровой монитор WOLED — ROG STRIX XG27AQDM .

ASUS сочетает OLED с глянцевой отделкой в ​​первом в мире игровом мониторе ROG STRIX XG27AQDM WOLED

Глянцевая поверхность стала редкостью в сегменте игровых мониторов, а матовая отделка является предпочтительным выбором для нескольких брендов дисплеев, но ASUS хочет сохранить эту традицию и только что представила первый в мире игровой монитор WOLED с глянцевым OLED. панель, которая называется ROG STRIX XG27AQDM.

скачать-142

Игровой монитор ASUS ROG STRIX XG27AQDM WOLED представляет собой плоскую панель с диагональю 26,5 дюйма, разрешением 1440P (QHD), частотой обновления 240 Гц и временем отклика 0,03 мс. Эта панель предназначена для геймеров высокого класса. особенно сегмент киберспорта, поскольку они могут извлечь выгоду из таких номеров RR. Игровой монитор совместим с NVIDIA G-Sync и сертифицирован AMD Freesync, а также имеет сертификат VESA Certified AdaptiveSync Display 240.

Что касается дизайна, технология WOLED третьего поколения обеспечивает более яркие белые окна, более четкий текст и улучшенную четкость движения, а дизайн Glossy WOLED обеспечивает глубокие черные оттенки и сверхчеткое изображение при любых условиях освещения. Монитор также совместим с DisplayHDR TrueBlack 400.

ASUS представляет ROG STRIX OLED XG27AQDM, первый в мире глянцевый игровой монитор WOLED: 26,5-дюймовый QHD, 240 Гц 2

Что касается аспектов защиты, ASUS ROG STRIX XG27AQDM оснащен технологией ASUS OLED Care и дизайном OLED Anti-Flicker. ASUS также внедрила специальный радиатор и усовершенствованную конструкцию воздушного потока. Монитор также имеет компактную конструкцию подставки и футуристическую заднюю панель, что добавляет эстетики киберпанка, к которой стремится этот монитор. Ввод-вывод на мониторе включает один выход DP1.4 и два выхода HDMI 2.0, а также два порта USB 3.2 Gen1 Type-A и разъем для наушников. О ценах пока ничего не известно, но мы будем держать вас в курсе, как только получим более подробную информацию.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!