Maxsun выпускает первую материнскую плату в аниме-тематике — MS-iCraft B760M Cross

Май 11, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 1 минута

Maxsun известна своими видеокартами серии iCraft в аниме-тематике, и теперь компания представила свою первую материнскую плату в аниме-тематике .

Материнские платы Intel B760 теперь доступны в аниме-тематике благодаря серии Maxsun iCraft Cross

Что ж, если у вас есть видеокарта серии Maxsun iCraft или вы планируете ее купить, то вы также можете обратить внимание на новейшую материнскую плату компании серии iCraft Cross, которая также имеет тему аниме. Излюбленным аниме, которое использует Maxsun, является их талисман, Айдзия, и оно присутствует в ряде продуктов.

Maxsun выпускает первую материнскую плату в аниме-тематике — MS-iCraft B760M Cross 2
Источник изображения: Макссан

Итак, начнем с технических характеристик: Maxsun MS-iCraft B760M Cross представляет собой материнскую плату формата mATX, имеет печатную плату белого цвета и действительно приятную эстетику с розовыми и синими оттенками, гармонирующими со светлой темой белого цвета. Материнская плата оснащена разъемом Intel LGA 1700 и оснащена чипсетом B760. Материнская плата использует 14-фазную подачу питания (50 А Dr.MOS), а питание на разъем ЦП подается через 8+4-контактный разъем. На плате имеется четыре слота DDR5 DIMM емкостью до 192 ГБ со скоростью до 7600 МТ/с (OC+).

maxsun-ms-icraft-b760m-cross-anime-themed-материнская плата-_5

Слоты расширения на материнской плате Maxsun MS-iCraft B760M Cross включают слот PCIe 5.0 x16, слот PCIe 4.0 x4 и слот PCIe 4.0 x1. Также имеется три слота M.2, каждый из которых оснащен радиаторами M.2. И передняя, ​​и задняя часть печатной платы окрашены в белый цвет, а на обратной стороне есть дополнительный намек на гравировку талисмана аниме. Радиаторы и крышки на передней панели также очень стильные, оснащены светодиодами RGB, которые освещают их, а над крышкой ввода-вывода даже имеется спиральный логотип, отображающий тему аниме.

Источник изображения: Макссан

Другие входы/выходы на материнской плате Maxsun в аниме-тематике включают два порта USB 3.2 Type-A (5 Гбит/с), один порт USB 3.2 Type-C (10 Гбит/с), порт 2,5 GbE LAN, четыре порта USB 2.0, кнопку Clear CMOS. , выходы DP/HDMI и поддержка WIFI+BT.

Источник изображения: Макссан

Maxsun еще не объявил официальную цену, но ожидается, что при запуске он будет продаваться в ограниченных количествах. В упаковке также есть большой портрет талисмана. Материнская плата поступит в продажу в официальном магазине Maxsun на JD.com 20 мая.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!