Minisforum представляет G7 Pt — первый в мире мини-ПК AMD Advantage на базе процессора Ryzen 9 7945HX и графического процессора RX 7600M XT

Июл 11, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 2 минуты

Компания Minisforum выпустила первый в мире и самый быстрый мини-ПК AMD Advantage на базе процессора Ryzen 9 7945HX — G7 Pt.

Мини-ПК AMD Advantage уже здесь! Minisforum представляет первый дизайн с процессором Ryzen 9 7945HX G7 Pt

Пресс-релиз: Minisforum с радостью объявляет о выпуске G7 Pt, первого в мире мини-ПК с сертификатом AMD Advantage. Разработанный для экстремальных геймеров и высокопроизводительных создателей, G7 Pt устанавливает новый стандарт компактных вычислений благодаря мощному процессору AMD Ryzen 9 7945HX и дискретной графике AMD Radeon RX 7600M XT.

Непревзойденная вычислительная мощность и графика следующего поколения

G7 Pt использует технологии AMD Smart Access Memory и SmartShift для повышения графической производительности и эффективности. Будь то редактирование видео, 3D-рендеринг, производство анимации или игры, G7 Pt превосходен в каждом сценарии.

Основным преимуществом G7 Pt является процессор AMD Ryzen 9 7945HX с 5-нм техпроцессом и архитектурой Zen 4, 16 ядрами и 32 потоками, высокоскоростным кэшем 80 МБ и максимальной тактовой частотой до 5,4 ГГц. Этот передовой процессор гарантирует, что G7 Pt с легкостью справится с самыми требовательными задачами, от игр AAA до 3D-рендеринга и вычислений ИИ.

Оснащенный видеокартой AMD Radeon RX 7600M XT, G7 Pt предлагает графическую архитектуру RDNA 3, 32 вычислительных блока и 2048 потоковых процессоров, максимальный объем памяти GDDR6 8 ГБ и игровую частоту 2300 МГц. Со средней частотой кадров на 26% выше, чем у предыдущего поколения, этот мини-ПК обеспечивает исключительный игровой опыт.

Эксклюзивная запатентованная технология ультраохлаждения Cold Wave

Запатентованная архитектура охлаждения Cold Wave Ultra обеспечивает максимальную охлаждающую способность 205 Вт, гарантируя стабильную работу при высоких нагрузках. Ключевые особенности включают в себя вертикальную структуру с двумя выходами воздуха, двухстороннюю конструкцию с четырьмя вентиляторами, двойное жидкометаллическое охлаждение, 8 разделенных цепей циркуляции тепловых трубок, улучшенный активный охладитель DDR/SSD и уровень шума всего 45 дБА.

Исключительная расширяемость и скорость

Поддерживая до 96 ГБ памяти DDR5 5200 МТ/с, G7 Pt является первым в мире мини-ПК с твердотельным накопителем PCIe 5.0 NVMe. Включает один слот M.2 PCIe 5.0 и один слот M.2 PCIe 4.0 SSD. Поддержка RAID 0 и RAID 1. Благодаря твердотельным накопителям PCIe 5.0 скорость передачи данных и пропускная способность удваиваются по сравнению с PCIe 4.0, что обеспечивает меньшую задержку и лучшую энергоэффективность.

Тройной выходной дисплей

Повысьте производительность с поддержкой трех дисплеев через полнофункциональные видеовыходы HDMI 2.1, DP 2.0 и USB-C. Подключите до трех мониторов 4K одновременно для значительного повышения эффективности рабочего процесса.

Сверхбыстрая сеть и превосходный аудиовыход

Новейшая технология WiFi 7 обеспечивает более высокую скорость передачи данных по сети и меньшую задержку, что идеально подходит для приложений с высокой пропускной способностью, таких как потоковая передача видео 8K. Функция LINE OUT поддерживает мощные наушники или автономные динамики, обеспечивая высококачественный аудиовыход с минимальными искажениями и шумами, гарантируя высокую точность для профессиональных аудиоприложений.

Стильный и практичный дизайн

Благодаря двум панелям подсветки RGB и уникальным дизайнам от известных художников комиксов, G7 Pt выделяется своей отличительной индивидуальностью. Новое магнитное основание и скрытый кабель питания помогают экономить место на столе, добавляя ему элегантности и современной эстетики.

g7_pt

Minisforum G7 Pt — это не просто мини-ПК; это игра-сменщик для тех, кто требует наилучшей производительности, эффективности и стиля. Почувствуйте будущее компактных вычислений с G7 Pt!

Что касается цен, Minisforum G7 Pt предлагается по цене 999 долларов США за вариант Barebone, который поставляется с процессором AMD Ryzen 9 7945HX, который является единственным вариантом процессора для ПК на данный момент. Конфигурация 32 ГБ (DDR5) и 1 ТБ SSD (Gen 4) стоит на 200 долларов США больше, то есть 1199,00 долларов США.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!