MSI первой выпустила обновление BIOS AGESA 1.2.0.0 для материнских плат AM5: исправляет ошибки стабильности и производительности процессора AMD Ryzen 9000

Июн 27, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 2 минуты

MSI выпустила новое обновление BIOS AGESA 1.2.0.0 для материнских плат AM5, которое предлагает улучшения процессора AMD Ryzen 9000 .

MSI гарантирует, что она полностью готова к работе с процессорами AMD Ryzen 9000 для настольных ПК с выпуском BIOS AGESA 1.2.0.0 для материнских плат AM5

Три года назад мы сообщили о выпуске прошивки AMD AGESA 1.2.0.0 BIOS для семейства материнских плат AM4 , сегодня выпускается прошивка AGESA 1.2.0.0 BIOS, но на этот раз она предназначена для новых материнских плат AM5. Это совершенно другой BIOS, включающий ряд новых исправлений и улучшений, о которых мы поговорим в этой статье.

Во-первых, мы внесли несколько усовершенствований в будущий процессор AMD Ryzen™ серии 9000, уделив особое внимание исправлениям ошибок стабильности и производительности. Эти исправления призваны обеспечить бесперебойную и надежную работу пользователей с новыми процессорами. Кроме того, обновление включает в себя несколько улучшений совместимости и обходных путей с видеокартами NVIDIA серии RTX 40, особенно с графическими процессорами 4070 и 4060, которые ранее вызывали некоторые проблемы с нестабильностью.

Более того, это обновление BIOS также включает в себя общие исправления ошибок и оптимизации, которые способствуют общей эффективности системы. MSI продолжает уделять приоритетное внимание удовлетворению пользователей, регулярно предоставляя обновления, устраняющие проблемы и повышающие производительность. Мы рекомендуем всем пользователям материнских плат AMD X670E, X670, B650 и A620 обновить BIOS до последней версии, чтобы в полной мере воспользоваться этими улучшениями.

через MSI

Начиная с самого очевидного, обновление BIOS AMD AGESA 1.2.0.0 нацелено на платформу AMD AM5, и MSI обеспечивает поддержку всего семейства 600-й серии, которое включает материнские платы X670, B650 и A620 (также включены варианты Extreme). . MSI заявляет, что обновление BIOS направлено на улучшение общего пользовательского опыта путем решения нескольких ключевых проблем, а также предлагает совершенно новые улучшения.

Процессоры AMD Ryzen 9000 для настольных ПК представлены в Интернете: Ryzen 9 9950X потенциально стоит около 600 долларов США и поступит в продажу 31 июля 1

В связи с выпуском процессоров AMD Ryzen 9000 для настольных ПК, который ожидается в следующем месяце, новый BIOS AGESA BIOS 1.2.0.0 ориентирован на повышение стабильности и исправление ошибок производительности для этих чипов следующего поколения на основе архитектуры ядра Zen 5. Тем из вас, кто планирует перейти на процессоры Ryzen 9000 «Zen 5», рекомендуется обновить материнскую плату MSI AM5 до последней версии BIOS.

И

В дополнение к улучшенной поддержке настольных процессоров AMD Ryzen 9000, BIOS AMD AGESA 1.2.0.0 от MSI также добавляет несколько улучшений совместимости и обходных решений с графическими процессорами NVIDIA GeForce RTX 4070 и RTX 4060, у которых были некоторые проблемы с нестабильностью на платформе. RTX 4070 и RTX 4060 — два самых популярных варианта в сегменте дискретной графики, поэтому вполне понятно, почему AMD и ее партнеры будут предлагать лучшую поддержку этих SKU.

Наконец, MSI заявляет, что обновление BIOS AGESA 1.2.0.0 обеспечивает в целом лучший опыт, чем предыдущие выпуски, с различными общими исправлениями ошибок и оптимизациями, которые еще больше повышают эффективность процессора и платформы.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!