Nscale — первый в мире поставщик облачных вычислений на базе искусственного интеллекта, использующий ускорители AMD Instinct MI300X

Май 2, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 2 минуты

AMD объявила Nscale первым в мире поставщиком облачных услуг, ориентированным на технологии AMD, на базе мощного искусственного интеллекта Instinct MI300X .

Графические процессоры AMD Instinct MI300X нашли свое место в Nscale, первом в мире поставщике облачных услуг искусственного интеллекта, ориентированном на AMD

Пресс-релиз: Сегодня отмечается официальный запуск Nscale как одного из первых в мире поставщиков облачных услуг, ориентированных на технологии AMD, на базе ускорителя искусственного интеллекта Instinct MI300X. Nscale — это вертикально интегрированное облако графических процессоров, созданное Arkon Energy, центром обработки данных и хостингом мощностью 300 МВт в Северной Америке.

Стратегически расположенный в Северной Норвегии, объект N1 в Гломфьорде компании Nscale использует одни из самых дешевых возобновляемых источников энергии в мире, что делает объект N1 в Гломфьорде одним из самых экономичных центров обучения LLM и искусственному интеллекту в мире.

Ключевые особенности и преимущества Nscale Cloud:

  • Вертикальное облако искусственного интеллекта: Nscale владеет и управляет полным стеком искусственного интеллекта, от модульных центров обработки данных до высокопроизводительных вычислительных кластеров, что позволяет оптимизировать каждый уровень стека для повышения производительности и экономической эффективности.
  • Создано для устойчивого развития: компания Nscale, расположенная в Северной Норвегии, работает на 100% возобновляемой энергии и использует решения естественного охлаждения для предоставления устойчивых вычислительных услуг на графических процессорах.
  • Лучшая в своем классе экономика: вертикальная интеграция Nscale и недорогая возобновляемая энергия позволяют ей предлагать одно из самых доступных вычислительных решений на базе графических процессоров на рынке.
  • Непревзойденный пользовательский опыт: специально созданный для искусственного интеллекта, Nscale упрощает установку, настройку и управление облачными суперкомпьютерными кластерами для ускорения исследований и разработок в области искусственного интеллекта.

Используя расширенную пропускную способность памяти и емкость ускорителей AMD Instinct MI300X, а также обширный опыт Nscale в работе с аппаратным обеспечением и проверенную открытую экосистему AMD ROCm, Nscale может предложить клиентам впечатляющую цену, производительность и эффективность для самых требовательных рабочих нагрузок LLM и GenAI.

Сервис Nscale призван привлечь широкий круг пользователей, от стартапов до крупных предприятий, которые хотят использовать передовой искусственный интеллект, глубокое обучение и анализ больших данных, но им мешают высокие затраты и экологические проблемы, связанные с традиционным облаком графических процессоров. услуги.

Nscale — не просто поставщик услуг, но и инновационный партнер. Благодаря своим надежным и доступным решениям на основе графических процессоров компания стремится ускорить разработку новаторских технологий и исследований, которые могут привести к значительному прогрессу в различных областях.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!