NVIDIA распределяет дополнительные поставки графических процессоров GeForce RTX в Китай в преддверии торгового фестиваля 618

Май 24, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 1 минута

NVIDIA выделяет дополнительные поставки своего графического процессора GeForce RTX в Китай в преддверии феерического шоппинга 618.

NVIDIA увеличивает поставки графических процессоров GeForce RTX на 30% для Китая в преддверии фестиваля 618, ожидаются огромные скидки

До окончания ежегодного китайского торгового фестиваля 618 остался всего месяц, и NVIDIA и ее партнеры AIB готовятся разместить в регионе дополнительные поставки графических процессоров GeForce RTX. Отчет поступил от китайских каналов, где, по оценкам, производители увеличат поставки этих графических процессоров на 30%.

Так что же такое фестиваль онлайн-шоппинга 618 ? Это юбилей JD.com, второго по величине китайского интернет-магазина. Но вместо того, чтобы ритейлер праздновал свой юбилей, другие ритейлеры в тот же день проводят онлайн-скидки и акции, в том числе в таких магазинах, как Alibaba и TMall.

Дополнительное финансирование от NVIDIA и ее партнеров обеспечит достаточное предложение для потенциальных покупателей новейших графических процессоров GeForce RTX. В настоящее время почти все семейство графических процессоров NVIDIA RTX 40 продается со скидкой в ​​Китае (за исключением RTX 4090/D). На новое семейство SUPER также наблюдались некоторые скидки, но мы можем ожидать еще больших, когда на рынок поступит увеличенное предложение.

На данный момент NVIDIA, безусловно, больше сосредоточена на своих графических процессорах для центров обработки данных, которые составляют основную часть ее доходов. Компания распределила производственные приоритеты в этом сегменте, что привело к заметным проблемам с поставками в определенных регионах, но теперь компания снова открыла часть своего производства для игрового сегмента, что привело к повышению общей доступности.

NVIDIA также недавно заявила, что перейдет на ежегодную частоту разработки своей дорожной карты графических процессоров, а это означает, что мы можем ожидать появления новых обновлений в различных сегментах гораздо раньше, чем раньше. Мероприятие 618 начнется 18 июня, но мы можем ожидать некоторых скидок в преддверии самого фестиваля, так что следите за обновлениями.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!