Peerless Assassin 120 SE от Thermalright — лучший воздушный охладитель процессора

Май 14, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 1 минута

Один из наших любимых воздухоохладителей, благодаря своей впечатляющей производительности и превосходной цене, кулер Thermalright получил награду «Выбор редакции» с максимальным количеством звезд, когда мы рассматривали Thermalright Peerless Assassin 120 SE . Peerless Assassin 120 SE дешевле конкурентов, но при этом не нарушает стандартов качества и сборки. Он превзошел своих конкурентов при выпуске, предложив поразительную ценность для сборщиков ПК с ограниченным бюджетом. 

Thermalright Peerless Assassin 120 SE в настоящее время продается на Amazon за 33 доллара . Это также та же цена, что и версия ARBG , поэтому, если вы хотите больше цвета в своей сборке, эта опция также доступна. Этот воздушный кулер процессора предлагает потрясающее соотношение цены и качества, учитывая его статистику производительности в нашем тестировании. 

Используя прочное медное основание с 6 медными тепловыми трубками, идущими к двойным алюминиевым пластинам, Peerless Assassin 120 SE рассеивает тепло от вашего процессора и бесшумно нагнетает прохладный воздух через радиаторы с помощью двух 120-мм вентиляторов TL-C12C с ШИМ. Входящие в комплект кронштейны и варианты крепления обеспечивают совместимость с сокетами Intel 115X, 1200, 1700, 17XX и платформами AMD AM4 и AM5, если вы сохранили оригинальную заднюю панель материнской платы AMD. 


Кулер для процессора Thermalright Peerless Assassin 120 SE: теперь на Amazon стоит 33 доллара



Thermalright Peerless Assassin 120 SE — это кулер с двумя вентиляторами и двойной башней. Благодаря двум алюминиевым ребристым башням и двум 120-мм вентиляторам TL-C12C PWM Peerless Assassin 120 SE отводит тепло от вашего процессора с помощью медного основания и 6 медных тепловых трубок. Этот кулер совместим с сокетами Intel: 115X, 1200, 1700, 17XX и AMD: AM4 и AM5.


Peerless Assassin 120 SE от Thermalright — это большой процессорный кулер с двойной башней и конструкцией вентилятора размером 125 мм (Д) x 135 мм (Ш) x 155 мм (В). Всегда лучше проверить, подойдет ли этот кулер к вашей текущей установке или будущей сборке; сюда входят зазоры для оперативной памяти и т. д.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!