Thunderobot представляет игровой монитор QD-OLED с двойным режимом переключения, поддержкой 4K 240 Гц и FHD 480 Гц.

Май 11, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 1 минута

Компания Thunderobot представила свой новейший игровой монитор QD-OLED Silver Wing с технологией двойного режима.

Игровой монитор Thunderobot Sliver Wing QD-OLED оснащен двухрежимной технологией, а также представляет массовый монитор с разрешением 2K и частотой 240 Гц

Thunderobot отвечает за некоторые высококачественные продукты на внутреннем рынке Китая. Ранее компания продемонстрировала свой мини-ПК MIX , оснащенный графическими процессорами NVIDIA серии GeForce RTX 40 и многим другим. Перенеся свой премиальный характер в сегмент мониторов, компания представила новейший игровой монитор QD-OLED, который отличается первоклассными характеристиками и уникальным футуристическим дизайном.

Начнем с характеристик: игровой монитор Thunderobot Sliver Wing оснащен 31,5-дюймовой панелью QD-OLED, и самое интересное то, что Sliver Wing также оснащен специальным режимом переключения. Мы стали свидетелями этой тенденции на недавно выпущенных мониторах от LG и других производителей, где панель обновляется, а разрешение массово меняется одним щелчком мыши. В случае Silver Wing пользователи могут выбрать режим 4K с частотой 240 Гц или дисплей FHD с частотой 480 Гц, причем последний подходит для игровых приложений.

Что касается встроенной панели, Sliver Wing имеет максимальную яркость 1300 нит, цветовую гамму DCI-P3 98,5% и коэффициент контрастности 1 500 000:1, обеспечивая лучшее качество для своих потребителей. Он имеет исключительно низкую скорость отклика — 0,03 мс, поэтому по игровой производительности новейшая версия Thunderobot не может сравниться с отечественными конкурентами, а с двухрежимной опцией потребление мультимедиа будет просто удовольствием.

Игровой монитор Silver Wing QD-OLED оснащен DisplayPort 1.4, HDMI 2.1 и портом PD Type-C мощностью 90 Вт для встроенных интерфейсов. Более того, Thunderobot выпустил более бюджетную альтернативу под тем же брендом, которая включает в себя дисплей 2K с частотой 240 Гц и технологию FAST IPS.

Говоря о ценах, ожидается, что монитор Thunderobot Sliver Wing QD-OLED с двухрежимной функцией будет продаваться по цене 9999 юаней или 1380 долларов США, что, безусловно, находится в более высоком диапазоне. Более бюджетная альтернатива будет стоить 1699 юаней или 235 долларов, но в общих чертах оба монитора выглядят солидными релизами, и мы надеемся, что они тоже будут рассмотрены.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!