Наконец в Японию: новая Assassin’s Creed воплощает в жизнь многолетнюю мечту фанатов

Май 16, 2024 | Новости игр | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 2 минуты

С «Assassin’s Creed: Shadows» Ubisoft переносит серию игр в Японию. Анонс сопровождался трейлером, датой выхода и возможностью предварительного заказа.

В прошлый вторник в 18:00 по немецкому времени время наконец пришло. Тогда Ubisoft впервые представила новую Assassin’s Creed: Shadows , ранее известную как «Codename Red».

Это первый спин-офф сериала, действие которого происходит в Японии, и который осуществил мечту многих фанатов. Начиная с первой Assassin’s Creed, они в основном хотели, чтобы японский сеттинг идеально сочетался со стелс-подходом серии игр.

Конечно, в последних нескольких играх Assassin’s Creed сильно отошла от своего прежнего основного игрового процесса, связанного со скрытностью, убийствами и исчезновениями. Только Assassin’s Creed Mirage, вышедшая в 2023 году и в которой этим классическим элементам было уделено немного больше внимания, сделала что-то хорошее в этом отношении.

О чем Assassin’s Creed: Тени?

Первый кинематографический трейлер Assassin’s Creed: Shadows показал не только сеттинг, но и двух новых главных героев. Как уже предполагали первые утечки, мы скатимся в роли шиноби и самурая, которые вначале находятся по разные стороны и лишь позже становятся союзниками.

Shinobi Naoe предоставит больше классического игрового процесса убийцы. С капюшоном и скрытым клинком она собирается атаковать из тени. Судя по всему, у нее также есть крюк, с помощью которого она может поднимать здания, подобно тому, что она делала раньше в Assassin’s Creed: Syndicate.

С другой стороны, шиноби Яске более жестокий и явно создан как боец ​​ближнего боя. Используя самурайский меч или булаву, врагов можно уничтожать сильными атаками. Ubisoft заявляет, что в большинстве миссий мы можем свободно переключаться между персонажами и, следовательно, стилями игры.

Так что теоретически мы можем пройти всю игру, если захотим. Также должна быть возможность оглушать противников вместо того, чтобы убивать их.

В игре будет два игровых персонажа: шиноби Наоэ и самурай Ясуке.

Еще раз говорят, что сюжет в игре во многом вдохновлен историческими событиями. Говорят, что действие происходит в период Сэнгоку, раздираемый многочисленными войнами. Точнее, действие «Теней» происходит в 1579 году.

Идеальный сеттинг для игры, в которой мы встречаем важных фигур в истории Японии, таких как знаменитый генерал Ода Нобунага. Изначально он является хозяином Яске и вторгается в деревню Наоэ. Так что она жаждет мести и, возможно, даже хочет уничтожить Нобунагу с помощью Яске.

Когда выйдет Assassin’s Creed: Shadows?

Дата выхода Assassin’s Creed: Shadows уже объявлена. Игра выйдет 15 ноября 2024 года для ПК, Mac, Xbox Series X/S, Playstation 5 и Amazon Luna. Любой, кто оформит предварительный заказ на Gold Edition, включая Season Pass, получит доступ на три дня раньше.

Также будет коллекционное издание стоимостью 289,99 евро , которое включает артбук, впечатляющую копию главных героев и цифровой контент, а также ранний доступ.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!