Опубликовано руководство по сборке Diablo IV: Season of the Construct в день запуска

Янв 23, 2024 | Новости игр | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 4 минуты

Сражайтесь в грозных Хранилищах и избегайте смертельных опасностей, сражаясь плечом к плечу со своим компаньоном-сенешалем в сезоне Construct в Diablo IV . Позже сегодня (23 января) погрузитесь в новую сезонную цепочку заданий, где вы получите свою собственную конструкцию Сенешаля. В эксклюзивном обзоре сезона «Конструкт» мы собираемся дать обзор того, как получить Конструкт и камни, необходимые для повышения его смертоносности. Вот инсайдерская информация о ключевых сборках, которые вы можете использовать, чтобы уничтожить своих врагов.

Сокрушай, побеждай, создавай
Конструкт Сенешаля можно получить во время сезонной цепочки заданий в сезоне Конструкта. Чтобы начать сезонную цепочку заданий, вам нужно создать нового сезонного персонажа и выбрать опцию «Пропустить основную кампанию», чтобы сразу приступить к ней. Если вы еще не завершили основную кампанию, создайте нового персонажа в сезонном мире и завершите пролог. , а затем используйте опцию «Пропустить основную кампанию», чтобы получить доступ к сезонной цепочке заданий. Как только ваш компаньон-сенешаль будет получен, ваш следующий шаг — настроить его с помощью камней управления и настройки. Управляющие камни дают вашему компаньону разнообразные способности: от запуска небольших конструкций с детонацией при ударе до сбивания вражеских снарядов. Камни настройки изменяют навыки связанных с ними Управляющих камней, например, увеличивают скорость атаки или мгновенно разрушают вражеские барьеры. Каждую конструкцию можно настроить с помощью двух Управляющих камней и шести Камней настройки (три камня настройки для модификации одного Управляющего камня), что позволяет создавать множество мощных комбинаций.

Эти камни можно получить несколькими способами. Основным способом их получения будут Хранилища, совершенно новый тип подземелий, в котором игроки сталкиваются со смертельными опасностями и вражескими конструкциями. Кроме того, их можно получить в качестве награды за победу над сезонным боссом, выполнение «Чародейских толчков» в обычном мире или разблокирование их в сезонном путешествии. При победе над вражескими конструкциями также выпадает Расколотый камень, который можно использовать для изготовления камней управления и настройки у местного ювелира.
Если у вас есть несколько копий одних и тех же камней управления и настройки, вы можете объединить камни одинакового качества вместе, чтобы повысить их общий уровень. Повышение уровня ваших Камней управления и настройки — ключ к тому, чтобы ваш Сенешаль-спутник стал вашим незаменимым союзником в борьбе с Конструктами.

Имея на вашей стороне компаньона-сенешаля, вот несколько инсайдерских сборок, которые вы можете использовать, чтобы безжалостно сокрушать своих врагов.

Инсайдерская информация: Сенешаль строит для бесстрашного странника
Каждый камень управления и настройки в Diablo IV имеет свои преимущества, которые позволяют создавать уникальные стили игры и боя. Вот несколько билдов, которые заставят вас убивать в сезоне «Конструкт».

Лейтенант Bushwack Gyrate — Рекомендуемые классы: Колдун, Разбойник.

  • Управляющий камень: Бушвак. Камни настройки: поддержка дуги, зарегистрированная опасность, поддержка холода.
  • Управляющий камень: Вращение. Камни настройки: объемная поддержка, поддержка насмешек, поддержка инициативы.

Благодаря этой сборке, ориентированной на полезные функции, ваш спутник-сенешаль телепортируется к вашим врагам, мгновенно атакуя их и нанося урон окружающим врагам. Конструкт также насмехается над врагами и притягивает их к себе, привлекая и собирая ваших врагов на свои позиции, в то время как вы наносите большой урон из-за боковой линии.

Применяйте навыки со всех концов схватки, играя за колдуна или разбойника, и обрушивайте хаос, пока Сенешаль привлекает их внимание.

Автозащита Lightning Vortex — Рекомендуемые классы: Варвар, Друид.

  • Управляющий камень: самозащита. Камни настройки: объемная поддержка, захватывающая поддержка, поддержка инициативы.
  • Управляющий камень: Молния — Камни настройки: Поддержка нескольких выстрелов, Пронзающая поддержка, Поиск поддержки

Эта сборка, ориентированная на рукопашный бой, увеличивает зону действия атак вашего спутника-сенешаля, а «Цепкая поддержка» притягивает к сенешалю всех врагов, снаряды которых остановлены автозащитой.

Ключевая часть этой сборки основана на Камне настройки поддержки инициативы, который автоматически телепортирует к вам компаньона Сенешаля, постоянно приближая врагов и облегчая их уничтожение. Камень самозащиты также делает вас почти невосприимчивым к вражеским снарядам, пока он активен. Настройка «Удар молнии» наносит общий урон по контролю толпы, смягчая ваших врагов, когда вы бросаетесь на убийство.

Варвары будут сокрушать своих противников слева и справа, в то время как сборки друидов, ориентированные на ближний бой (сборки Когтя Бури и Оборотня), получат удовольствие от безумных драк, которые приносит эта комбинация камней.

Ускоритель огненной бури — рекомендуемые классы: некромант, разбойник.

  • Управляющий камень: Буря — Камни настройки: Поддержка дуги, Поддержка продолжительности, Поддержка объема.
  • Управляющий камень: Фокус огня — Камни настройки: Сумеречная поддержка, Захватывающая поддержка, Объемная поддержка

Эта смертоносная сборка полезна для классов, наносящих большое количество урона в секунду. Управляющий камень бури механически более сложен, но его очень приятно использовать, если его правильно снять. Урон от Камня Бури с течением времени усиливается по мере того, как дольше сохраняется эффект, увеличивая силу по мере того, как он прыгает на нового врага после смерти каждого из них. Это быстро перейдет от нанесения большого урона к очистке экранов, если вы сможете продолжать поддерживать эффект постепенного урона.

В режиме «Фокус огня» «Поддержка сумерек» прерывает атаки врагов и снижает их общий урон. Поддержка захвата помогает притягивать врагов к вашему спутнику и настраивает Focus Fire, чтобы поразить больше врагов. Наконец, «Объемная поддержка» расширяет зону поражения, гарантируя поражение большего количества врагов.
Разбойники и некроманты легко извлекут выгоду из этой мощной конструкции, наносящей постепенный урон от своих классов, используя медленное горение Управляющего камня бури. Поддержка продолжительности продлевает действие эффекта «Бури», давая ему гораздо больше шансов на распространение, а дополнительная длительность увеличивает общий урон, наносимый «Буря». Эти сборки — только начало. Экспериментируйте и теоретически создавайте вместе с компаньоном Сенешаля, чтобы найти свой любимый стиль игры, который сделает вас лучшим грабителем Убежища. Увидимся в сезоне Construct Diablo IV, который выйдет 23 января.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!