BenQ представляет обновленный 24 SW242Q-дюймовый монитор для фотосъемки

Май 3, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 1 минута

BenQ, мировой лидер в области технологий отображения, представила сегодня свой новейший фото- и видеомонитор SW242Q. 24,1-дюймовый 2K-монитор, входящий в серию BenQ SW, разработан специально для профессиональных фотографов и видеооператоров и оснащен эксклюзивной технологией BenQ AQCOLOR, технологией однородности третьего поколения и Paper Color Sync для точной цветопередачи.

Благодаря широкому цветовому охвату (99 % Adobe RGB, 98 % DCI-P3 и Display P3), а также соотношению сторон 16:10 при максимальном разрешении 2560 x 1600, SW242Q обеспечивает точность цветопередачи в каждом пикселе. Чтобы добиться точности цветопередачи по всему экрану, технология однородности BenQ регулирует цвет и яркость в сотнях субрегионов, обеспечивая точную настройку экрана. Панель SW242Q с тонким покрытием также уменьшает отражения окружающего света и меньше отвлекает внимание, а фирменное программное обеспечение Paper Color Sync от BenQ помогает фотографам точно и эффективно редактировать фотографии, чтобы продемонстрировать переход от экрана к печати в предварительном просмотре.

SW242Q поддерживает два стандарта HDR: HDR10 и HLG, а также различные форматы видео, включая 4:4:4, 4:2:2 и 4:2:0. Компания также предоставляет ведущее в мире программное обеспечение для калибровки видео Calman и Lightspace для настройки 3D LUT дисплея, чтобы гарантировать точность изображения. Совместимость с устройствами SDI-HDMI, а также картами захвата SDI позволяет видеооператорам подключать устройства к монитору для стабильной передачи сигнала и высококачественного видео.

Благодаря встроенной калибровке и проверенному отчету о калибровке BenQ гарантирует, что значение Delta E по умолчанию составляет менее 1,5, поэтому пользователи могут с самого начала оценить точность цветопередачи. Кроме того, SW242Q имеет несколько сторонних сертификатов, в том числе Calman, Pantone и Pantone SkinTone Validated, что подтверждает обещание BenQ поддерживать одобренный в отрасли уровень производительности. Новый монитор оснащен технологией BenQ Palette Master Ultimate, которая выполняет аппаратную калибровку для обеспечения точности цветопередачи. С помощью одного кабеля USB-C фотографы и видеооператоры могут наслаждаться быстрой передачей видео, аудио и данных, одновременно поддерживая подачу мощности 90 Вт.

«В BenQ мы по-прежнему осознаем необходимость в решениях для дисплеев с точной цветопередачей, особенно для фотографов и видеооператоров», — сказал Джейсон Ли, менеджер направления ЖК-дисплеев. «Новый SW242Q обеспечивает непревзойденную точность цветопередачи, оптимизируя процессы редактирования и рабочие процессы для комплексного подхода к управлению цветом».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!