GALAX представляет линейку блоков питания OMEGA с номинальной мощностью Cybenetics, ATX 3.0 и PCIe 5.0

Май 14, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 1 минута

GALAX выпустила новую линейку блоков питания серии OMEGA, имеющую сертификаты Cybenetics и ATX 3.0.

Линейка блоков питания GALAX OMEGA GLS и GLX направлена ​​на предоставление клиентам лучшего и эффективного варианта, обеспечивающего долговечность

GALAX активно работает на рынке, когда дело доходит до изучения других рыночных областей, выходя за рамки основного производства графических процессоров. Теперь компания вышла на рынок блоков питания со своей последней линейкой OMEGA и выпустила в общей сложности пять различных моделей мощностью от 500 Вт до 1200 Вт. Интересно, что все блоки питания GALAX сертифицированы Cybenetics, организацией, которая использует стандарты ETA для оценки эффективности блоков питания, и они более строгие, чем обычные номинальные мощности 80 PLUS, что показывает, что серия OMEGA от GALAX действительно заслуживает уважения.

  • ГАЛАКС ОМЕГА GL500S
  • ГАЛАКС ОМЕГА GL650S
  • ГАЛАКС ОМЕГА GLX850
  • ГАЛАКС ОМЕГА GLX1000
  • ГАЛАКС ОМЕГА GLX1200

Начиная с вариантов начального уровня, GALAX OMEGA GL500S представляет собой немодульный блок питания 80 PLUS Bronze и сертифицированный блок питания Cybenetics Bronze, который мало чем отличается от других доступных вариантов. Двигаясь дальше, следующий вариант — OMEGA GL650S, который снова похож на свой аналог мощностью 500 Вт, за исключением того, что он обладает более высокой мощностью. Входящий в предложения среднего и высшего уровня, GALAX GLX850 представляет собой полностью модульный блок питания с поддержкой PCIe 5.0 и ATX 3.0 и имеет сертификаты 80 PLUS Gold и Cybenetics Gold.

psu-pkg-500-значки

Для сегмента высокого класса компания GALAX представила блок питания OMEGA GLX1000, который не только является полностью модульным, но и имеет рейтинги 80 PLUS Gold и Cybenetics Platinum, что обеспечивает оптимальную производительность для энергоемких ПК благодаря мощности 1000 Вт. Однако, если вы хотите пойти еще дальше, обратите внимание на GLX1200, поскольку он оснащен блоком питания мощностью 1200 Вт, что делает его подходящим для любого типа потребительской и профессиональной сборки.

psu-pkg-850-v2-значки

Мы еще не видели раскрытия цен на новейший блок питания GALAX, а также компания не раскрыла подробности о глобальной доступности. Тем не менее, серия OMEGA, скорее всего, будет нацелена на регион Азиатско-Тихоокеанского региона. Выход GALAX на рынок источников питания действительно является смелым шагом, и, учитывая наличие сертификатов Cybenetics, они, несомненно, кажутся заслуживающими доверия и гораздо более надежными, чем другие альтернативы из региона.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!