Longsys представляет новую память FORESEE LPCAMM2 со скоростью до 7500 МТ/с и емкостью 64 ГБ

Май 17, 2024 | Железо и Программы | Нет комментариев

0
(0)
Время чтения 1 минута

Longsys, дочерняя компания Lexar, представила новейший стандарт памяти FORESEE LPCAMM2 со скоростью до 7500 МТ/с.

Новая память LPCAMM2 от Longsys отличается великолепной производительностью в компактном форм-факторе, что делает ее идеальной для массового внедрения.

LPCAMM (модуль памяти с низким энергопотреблением) — это новый стандарт памяти, широко популярный в устройствах с ограниченным энергопотреблением, таких как ноутбуки. Этот тип памяти не только намного более энергоэффективен, но и обеспечивает достойную производительность по сравнению с традиционными модулями SO-DIMM. При этом компания Longsys представила свой новейший модуль памяти FORSEE LPCAMM2, предлагающий высочайшую производительность и встроенные компоненты, что делает его отличным вариантом для массового внедрения.

Longsys представляет новую память FORESEE LPCAMM2 со скоростью до 7500 МТ/с и емкостью 64 ГБ 2

Если говорить о технических характеристиках, FORESEE LPCAMM2 оснащен памятью LPDDR5 и предлагает емкость 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. Стандарт поставляется с 128-битной шиной памяти в одном модуле, что обеспечивает превосходную производительность по сравнению с другими альтернативами на рынке. Память поддерживает скорость до 7500 МТ/с, конкурируя с некоторыми из самых быстрых модулей. Longsys утверждает, что ее память LPCAMM2 лучше всего подходит для потребительских приложений, например, для ноутбуков, а также для интеграции в машины искусственного интеллекта и HPC.

Что касается возможностей памяти, Longsys заявляет, что по сравнению с традиционными модулями SO-DIMM ее стандарт памяти обеспечивает сокращение занимаемого машинного пространства на 60% благодаря компактному размеру памяти и двухканальной структуре. Что касается энергоэффективности, LPCAMM2 обеспечивает на 70% более эффективное соотношение мощности и производительности, и такие факторы вселили в компанию оптимизм в отношении массового внедрения. Производитель ожидает, что к 2027 году внедрение стандарта LPCAMM достигнет 30% всего сегмента DRAM для ноутбуков.

До сих пор мы видели LPCAMM2 от Micron , но к этому списку присоединилась и Longsys, причем обе фирмы стремятся извлечь выгоду из неосвоенного рынка. В эпоху, когда производители стремятся к энергоэффективной производительности, LPCAMM2 может доминировать над маловычислительными устройствами будущего.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Подпишитесь на нашу рассылку

AliExpress WW

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!